Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Палестинская террористка стала почетным гостем «Реала»

Испанский футбольный клуб чествовал несовершеннолетнюю террористку Ахед Тамими на публичной церемонии


Ахед Тамими

В пятницу испанский футбольный клуб «Реал Мадрид» чествовал террористку Ахед Тамими, которая отбыла восьмимесячный тюремный срок за нападение на солдат ЦАХАЛа, и с тех пор заявлвшей, что ее целью является «ликвидация Израиля».

Тамими встретилась с Эмилио Бутрагеньо, бывшим игроком «Реала». Она также получила футболку со своим именем и номером 9.

«Вчера «Реал Мадрид» приветствовал на [стадионе] Сантьяго Бернабеу юную палестинскую активистку Ахед Тамими, которая провела восемь месяцев в тюрьме за то, что ударила израильского солдата в декабре 2017 года », - написала команда в субботу.

Представитель министерства иностранных дел Израиля Эммануэль Нахшон написал в Twitter: «В престижном футбольном клубе «Реал Мадрид» чествовали террористку, разжигающую ненависть и насилие. Позор».

«Ахед Тамими пропагандирует насилие в отношении израильских граждан. Чествование террориста, который пропагандирует ненависть и насилие - это то, что не имеет ничего общего с общими футбольными ценностями».
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/204367

Tags: Будни нашего дурдома, Террор, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments