Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Журналист «Гаарец» Гидон Леви: «Россия-мама» должна держать за руку наглый Израиль

Политический обозреватель Гидон Леви благодарит Москву за то, что Кремль «укоротил руки» ЦАХАЛу в Сирии и призывает Москву взять под защиту «угнетаемых жителей Газы».

Гидон Леви давно известен своими, мягко говоря, «специфическими взглядами» на арабо-израильский конфликт, но его статья под заглавием «Наконец-то кто-то установит границы Израиля» (27.09) действительно переходит все границы: она содержит прямой призыв к Кремлю превратить еврейское государство в российскую колонию.

За это Леви заранее благодарит «Россию-маму» («Има-Русия»), которая, по мнению публициста «Гаарец» должна держать за руку глупого и необузданного «еврейского ребенка».

Гидон Леви также считает, что Россия должна взять под защиту «мирное население Газы» и не позволять Израилю реагировать на ракетные обстрелы ХАМАСа.

Как информировал Курсор, Россия требует организовать «международную конференцию по вопросу нераспространения оружия массового уничтожения (ОМУ) на Ближнем Востоке».

Как известно, война РФ против Украины стала возможной из-за создания «безъядерной зоны» на территории бывшей советской республики.
https://cursorinfo.co.il/all-news/gidon-levi-blagodarit-rossiyu-mamu-za-antiizrailskuyu-politiku/

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Я фигею дорога редакция, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments