Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Один из отравитлей Скрипалей оказался полковником ГРУ и героем России



Мужчина, выдававший себя за Руслана Боширова, которого английские службы идентифицировали, как отравителя отца и дочери Скрипалей в Солсбери, как оказалось, имеет реальное имя Анатолий Чепига. Боширов-Чепига - полковник Главного разведывательного управления  (ГРУ) России, и в 2014 году  был награжден Владимиром Путиным званием "Герой Российской Федерации".

https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/328300


По информации The Bellingcat и The Insider, Анатолий Чепига родился в 1979 году в деревне Николаевка на китайско-российской границе. Он закончил Дальневосточное общевойсковое командное училище, готовившего в числе прочего офицеров спецназа ГРУ.

После учебы Чепига пошел на службу в 14-ю бригаду спецназа ГРУ в подразделение 74854 (ранее 20662). В декабре 2014 года, узнал The Insider, ему присвоили звание "Героя России" за "выполнение миротворческой миссии". Под этим, по предположению журналистов, понимаются военные действия на Украине.
http://www.newsru.co.il/world/26sep2018/bellingcat_0010.html
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments