Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Суд в Германии подтвердил право Кувейта на дискриминацию израильских авиапассажиров

grazhdanka-avstrii-prigovorena-k-shtrafu-za-otricanie-holokosta

Апелляционный суд в Германии отклонил иск израильского студента, билет которого на рейс авиакомпании Кувейта был аннулирован.

По сообщению Walla, апелляцию на решение суда низшей инстанции подал израильский студент, который в 2016 году приобрел авиабилет на рейс кувейтской авиакомпании. Его билет был аннулирован в соответствии с законом Кувейта о запрете на коммерческие отношения с израильтянами и с израильскими компаниями.

Апелляционный суд Франкфурта постановил, что «Кувейтские авиалинии» имели право отказать израильтянину. Суд также отклонил просьбу о компенсации, хотя и признал, что бойкот Израиля Кувейтом «несовместим с немецкими ценностями». Однако суд заявил, что ситуацию можно изменить только политическим решением. У истца есть возможность подать еще одну апелляцию. Организация Fair Trial, представляющая интересы израильтянина, заявила, что это был «печальный день для законности в Германии».


источник
Tags: Германия, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments