Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Россия отказала израильскому руководству в визите по вопросам координации в Сирии

Россия отказала израильскому руководству в визите

Россия отклонила израильскую просьбу о визите высокопоставленных чиновников для обсуждения сбитого самолета


Кризис в отношениях между Израилем и Россией далек от своего завершения. Сегодня, 26 сентября стало известно, что Иерусалим на прошлой неделе хотел отправить советника по национальной безопасности в Россию. Предполагался также визит премьер-министра Биньямина Нетаньягу или министра обороны Авигдора Либермана, чтобы разрешить дипломатический кризис касаемый инцидента с ИЛ-20, однако Москва решительно отказалась.

Напомним, что Минобороны России представила свой доклад, в котором полностью опровергла заявления своих израильских коллег.
В докладе подчеркивается, что Министерство обороны России обвиняет именно израильских военных, а не правительство Сирии в сбитом ИЛ-20.

Выступая перед журналистами перед посадкой в Нью-Йорк, Нетаньяху сказал, что Израиль продолжит борьбу с усилиями Ирана по установлению постоянного военного присутствия в Сирии. «Мы сделаем все, что необходимо для защиты безопасности Израиля», - сказал он.

Кризис отношений поставил под угрозу военную координацию между странами, что потенциально серьезно повлияло на способность израильских ВВС быстро реагировать на события в Сирии.

источник
Tags: Израиль, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment