?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

68a29adf463f57382aa9c808509e0a2e.jpg

Мы часто подозреваем Россию в каких-то коварных действиях, далеко идущих планах, тонких расчетах. Но на самом деле в большинстве случаев все объясняется одним словом - раздолбайство (есть нецензурный синоним). Из которого они потом пытаются вылезти с помощью лжи, быкования и еще большего раздолбайства.

Возьмем ИЛ 20. Начали курсировать конспирологические теории, что на самом деле они его сами и сбили, своим, а не сирийским расчетом и все для того, чтобы поссориться с Израилем и начать поставки С-300 Сирии.

Я вас спрашиваю - нафига им искать повод для ссоры, если им надоело партнерство? Они тупо могли начать прикрывать Сирию своими комплексами, которые уже там. Другое дело, что оно им не надо - они вовсе не искали ссоры с Израилем, как и Израиль с ними. как не противно, но избегать разрыва и нам и им выгодно. Но сирийцы сбили их самолет и дальше понеслось - не могут же они терять лицо - они очень этого боятся, хотя там та еще рожа. Отсюда и обострение с Израилем - хотя и без разрыва, и поставки Сирии С-300. Все это легко можно делать было и без поводов - спрашивается что это меняло? Всплеск антисемитизма в СМИ не более чем антураж и побочные действия. Путин фашист, а не нацист и антисемит и планы его не связаны с национальностями - еврей Соловьев ему также дорог как не-еврей Кисилев.

Вспомните Донбасс - там тоже дебилы без погон палили в украинский АН, а попали в Боинг. Есть тоже конспирология, что стреляли в свой самолет чтобы найти повод напасть на Украину. Такая же фигня - обстреляй "Градами" из нейтральной полосы российский город - и вуаля, повод, дешево и сердито.

Но тут была обычная рукожопость и раздолбайство, от которой пришлось отмазываться тоннами лжи, все глубже вгоняя себя в яму.

Все попытки России что-то тонко планировать всегда частично или полностью проваливаются. Хотели захватить пол-Украины - получилось только с Крымом, на Донбассе увязли в таком дерьме, что и рады бы вылезти, да лицо не могут потерять.

Поехали смотреть шпиль собора в Солсбери - а там снег.

В общем, не надо приписывать раздолбаям тонкие коварные планы - опасны они не ими, а свои чудовищным раздолбайством.

Кстати, арабы такие же, только еще тупее. Отсюда все их поражения от горстки евреев.

Если честно, раздолбайство в определенной степени свойственно и израильтянам - заразились от арабов и русских, но к счастью степень настолько меньше, что все равно победа будет за нами.

Posts from This Journal by “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

zloivinni
Sep. 26th, 2018 06:10 am (UTC)
Может от части оно и так, но вот поставки С-300 в Сирию планировались еще несколько лет назад, но по просьбе Израиля не состоялись и очевидно под конкретные гарантии и обещания. Теперь состоялись.
oldchg
Sep. 26th, 2018 07:01 am (UTC)
Это тоже от раздолбайства. От него и брексит устроили, и Трампа избрали. Хорошая формулировка, многое объясняет.
zloivinni
Sep. 26th, 2018 10:34 am (UTC)
Да чё уж там, все наши беды и проблемы от него.