Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Спецназ МАГАВ вооружается «самокатами мечты»



Полицейский корреспондент «Хадашот 2» Моше Нусбаум представил израильской аудитории новый вид транспорта, который был разработан по спецзаказу спецназа МАГАВ, — четырехколесный самокат «Рейдер» для быстрого и бесшумного передвижения по пересеченной местности.

«Рейдер» был создан семь месяцев назад и сейчас проходит «обкатку» в боевых условиях. Нусбаум назвал новое транспортное средство «воплощением мечты», которое позволяет силам быстрого реагирования пограничной полиции быстро, безопасно и почти бесшумно добраться до любой «горячей» точки, где требуется их присутствие.

Согласно репортажу, «Рейдер» уже закуплен военными США и других стран. Одним из главных его преимуществ называют простоту в эксплуатации — боец может научиться управлять самокатом всего за два дня.


источник

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments