Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Семья арабского террориста, убившего Ари Фулда, получит 50 тысяч шекелей за три года

 




Семья Халила Юсефа Али Джабарина, террориста, убившего 45-летнего отца четырех детей, Ари Фулда, в течение следующих трех лет будет получать от Палестинской администрации около 1,4 тысяч шекелей в месяц или боле 50 тысяч за три года (более 14 тысяч долларов).

По состоянию на 2017 и 2018 годы бюджет ПА на выплаты террористам, убивающим израильтян, составил 1,2 миллиарда шекелей в год, сообщает Jerusalem Post.

В попытке надавить на ПА для прекращения этой политики, Израиль принял закон об "Оплате убийства", но он еще не вступил в силу. Согласно закону, Израиль будет вычитывать сумму, которую ПА предоставляет террористам и их семьям из налогов и тарифов, которые Израиль ежемесячно собирает для палестинского органа власти.



Сразу же после одобрения закона министерство обороны создало Национальное бюро по борьбе с финансированием терроризма, которое отвечает за его осуществление, а также за координацию и синхронизацию правоохранительных органов, органов безопасности, регулирующих органов и правительственных министерств в борьбе с финансированием терроризма и его распространения.

Источник: MIGNEWS.COM


Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment