Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильтяне — самые яростные в западном мире противники приема "беженцев"

Картинки по запросу мигранты

Израиль — рекордсмен западного мира по числу граждан, настроенных против приема "беженцев". Согласно опубликованному вчера опросу американского Pew Institute, 57% израильских респондентов ответили отрицательно на вопрос «Готовы ли вы принять у себя беженцев из стран, охваченных войнами и насилием?». Только 37% израильтян готовы приютить "беженцев".

Это сравнимо лишь с самыми консервативными странами Восточной Европы — в Венгрии, наиболее активно выступающей против приема "беженцев", готовы принять беженцев 32% и в России 41%.

Три четверти населения Западной Европы готово открыть двери перед "беженцами" от войны и насилия, несмотря на ропот против политики «открытых дверей» в последние два года. Наименьшее число противников в Испании (13%), Нидерландах (15%), Германии и Швеции (16%) и Франции (20%). Даже в Италии с ее правым анти-мигрантским правительством лишь 32% не желают принимать у себя "беженцев" от войн.

В среднем по Евросоюзу против высказался 21% и за — 77%.

Вместе с тем такое же абсолютное большинство европейцев осуждают то, как Евросоюз справляется с проблемой "беженцев".

С европейской политикой по этому вопросу не согласны 92% греков, 84% шведов, 80% венгров, 78% итальянцев, 74% французов и 71% испанцев.

источник
Tags: Израиль, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments