Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"Хизбалла" готовит вторжение в Иудею и Самарию

`Хизбалла` готовит готовит вторжение в Иудею и Самарию

Командир военной базы “Хизбаллы” в Ливане рассказал корреспонденту газеты Al-Akhbar о том, что организация готовит “много сюрпризов” для Израиля в будущей войне.

Командир сообщил о том, что около месяца назад прошла встреча лидеров “Хизбаллы” с вождем движения, шейхом Хассаном Насроаллой. Насралла заявил, что “Хизбалле” хорошо известны планы развертывания и действия ЦАХАЛа на границе.

По его словам, “Хизбалла” в будущей войне готовится вторгнуться в Израиль и даже в Иудею и Самарию.

Командир сообщил, что “Хизбалла” приобрела громадный военный опыт в Сирии, вся территория которой “превратилась в один огромный лагерь боевой подготовки”. Боевики приобрели опыт ведения боевых действий в любых условиях, с любыми видами вооружений, в том числе в зонах городской застройки.

Командир сказал: “Война против такфири была для нас одним большим лагерем боевой подготовки. Это правда, что мы заплатили высокую цену, но мы сорвали план удара по Сирии и мы приобрели опыт ведения боевых действий в самых разных географических условиях, и со всеми видами вооружений. Наш опыт и наши знания кристаллизовались  в Сирии, и им стоит подумать дважды, прежде чем атаковать Ливан”.

ИСТОЧНИК
Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments