Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Бельгия отказалась финансировать палестинские школы за прославление террора

In this photo from March 11, 2010, Palestinians hold a banner displaying a picture of Palestinian Dalal Mughrabi, a Palestinian terrorist who killed dozens of Israeli civilians in a 1978 bus hijacking in Israel, seen in portrait, as they protest in the West Bank city of Ramallah. (AP Photo/Majdi Mohammed)

Бельгия отказалась от финансирования палестинских школ из-за их связей с террористами.

Бельгия призывает другие страны Европы последовать их примеру, "чтобы меньше палестинских детей получили образование, чтобы ненавидеть - по крайней мере, не с европейскими деньгами".

По словам представителя правительства, Бельгия разрывает свои отношения с министерством образования ПА из-за прославления террористов и больше Брюссель не будет финансировать строительство школ.

Бельгийское министерство образования заявило, что этот шаг - первый в своем роде для любой европейской страны, сообщили на The Times of Israel.

"Пока названия школ используются для прославления терроризма, Бельгия больше не может сотрудничать с министерством образования Палестины и не будет выделять бюджеты на строительство школ", - указано в заявлении министерства

В прошлом году Бельгия заморозила 3,8 миллионов долларов на финансирование строительства двух палестинских школ после того, как одна из палестинских школ была переименована в честь террориста, который убил еврейских гражданских лиц.

В заявлении также указано, что многочисленные призывы бельгийского правительства о переименовании школы остались без внимания, что привело к прекращению сотрудничества.

Как сообщалось ранее, Иерусалимский институт юстиции подал иск к ХАМАСу, обвинив его в использовании 17 тысяч детей в военных целях против Израиля.

источник
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments