Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Так врать могут только в России



Вы слышали, что в 70-м году израильские самолеты бомбили Дамаск и Каир? Нет? И никто не слышал. Но вот авторы фильма "ПВО СССР и сбитая баллистическая ракета США Без грифа Секретно Победитель фантомов" знают даже больше - оказывается, русские ракеты (когда поражения, то пропагандисты говорят слово "советские", когда победы, даже выдуманные - "русские") там за 2 дня сбили 40 израильских самолетов. 40, Карл!!! Но это не все - оказывается, израильские летчики отказывались после такого вылетать на боевые задания и их расстреливали перед строем!!! За всю историю страны казнили в 48-ом году одного военного и то по ошибке. Вторая казнь была Эйхмана, а тут элиту ЦАХАЛа расстреливали перед строем. Не знаю, смеяться или плакать.
А мы говорили, что арабы врут о своих победах над Израилем. Жалкие детишки. Ни они, ни пропагандисты СССР не умели врать так нагло, как лучшие ученики д-ра Геббельса - пропагандисты вставшейсколен России.
И, судя по комментам на ролик, верят же.



СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ 11 МИНУТЫ


Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Плохая Россия, ЦАХАЛ, Я фигею дорога редакция, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments