Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Франция отказалась принимать делегацию ЦАХАЛа для участия в военных учениях НАТО

В следующем месяце во Франции должны состояться военные учения НАТО, в которых планировалось участие военнослужащих медицинской службы ЦАХАЛа.

ЦАХАЛ должен был развернуть на территории учений полевой госпиталь, включающий в себя операционную. И поделиться опытом с военными медиками других европейских армий, принимающих участие в учениях. Обэтом сообщает 12 сентября сайт Второго канала ИТВ.

Однако, по непонятной причине Франция заявила, что не позволит на своей земле участие в учениях израильских военных. В ответ командование НАТО заявило, что присутствие израильских военных медиков, имеющих богатый опыт в оказании медицинской помощи в боевых условиях, необходимо. И в случае несогласия Франции на участие медслужбы ЦАХАЛа в учениях, они будут перенесены в другую страну.

Тем не менее, Франция продолжает настаивать на своем и учения будут, как сообщает НАТО, проведены в другой европейской стране.



источник
Tags: Франция, ЦАХАЛ, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments