Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Депутат Госдумы Милонов предложил закрыть все секс-шопы

Депутат Госдумы Милонов предложил закрыть все секс-шопы

Ни дня не проходит, чтобы Виталий Валентинович не думал о России! Еще вчера его заботил фаст-фуд, а сегодня на повестке – секс-шоп. Депутат Госдумы предложил закрыть все магазины интимных товаров, которые суть рассадник разврата и порока.

Депутат Госдумы предложил закрыть все секс-шопы

Виталий Милонов известен как инициативный политик, который, видимо, работает под девизом «Один день – одно предложение». В интервью агентству «Москва» депутат рассказал о необходимости закрыть секс-шопы.

Депутат Госдумы предложил закрыть все секс-шопы

«Магазины интимных товаров вообще должны перестать существовать, их надо просто уничтожить. И рекламу их надо уничтожить. Магазины интимных товаров – это для больных людей, для маньяков, для «чикатил» (Чикатило – советский маньяк, некрофил, канибалл, серийный убийца, на счету которого несколько десятков жертв – прим. автора)», – сказал депутат.

Господин Милонов не взлюбил секс-шопы давно, и некоторое время назад обращался в министерство здравоохранения России с просьбой приравнять интимные товары к лекарственным средствам и медицинским изделиям и продавать их только по назначению врача.
Источник

Tags: И смех и грех, Плохая Россия, маразм, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments