Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Израиле готовят интеграцию женщин в саперные подразделения

В Израиле готовят интеграцию женщин в саперные подразделения

Газета Гаарец сообщает о том, что командование ЦАХАЛа рассматривает возможность дальнейшей интеграции женщин в боевые подразделения.

В ЦАХАЛе говорят о возможности призыва женщин в инженерный корпус и саперные подразделения - на роли солдат занятых на разминирование, операторов тяжелой инженерной техники и операторов роботов.

Офицеры стоящие за данной инициативой говорят, что женщин можно будет использовать для создания инженерных сооружений на границах и в Иудее и Самарии, для подрыва различных структур и на разминировании минных полей.

В июне этого года окончилось обучение первых четырех танковых женских экипажей. ЦАХАЛ сообщил, что считает данный эксперимент “успехом”, но пока не намерен реально нкомплектовать экипажи из женщин.

Пропагандисты”гендерного равенства” в армии пытаются выдать все эти инициативы в качестве борьбы за секуляризацию и против влияния религиозных элементов в армии. При этом, однако, никто не обсуждает тот кошмар в области логистики, который повлечет за собой такого рода “интеграция” женщин в войска где всегда была необходима грубая физическая сила, не говоря уж о том, что участие женщин в реальных боевых действиях в качестве танкистов или саперов вряд ли когда-либо допустят.

источник
Tags: Девушки в ЦАХАЛе, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment