Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В бельгийском порту изъяли две тонны кокаина с логотипом «Единой России»


В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Аналогичные кадры также публикует телеканал NOS. В своих сообщениях телеканалы не обращают внимание на логотип российской партии.

Наркотики нашли в контейнерах с грузом плитки из Бразилии, кокаин упаковали в 1900 пакетов. Это рекордное изъятие наркотических веществ для этого порта, пишет NOS. Полиция оценивает стоимость поставки в 100 миллионов евро.


Нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA) отмечает, что на бельгийские порты приходится почти половина всего изъятого кокаина в Европе

источник

Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments