Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Кровавый навет по южноафрикански

Лидер партии в ЮАР: Евреи готовят снайперов, чтобы нас убить

Лидер партии в ЮАР: Евреи готовят снайперов, чтобы нас убить

Южноафриканский депутат и лидер ультралевой Партии бойцов за экономические свободы (ПБЭС) Джулиус Малема обвинил еврейскую общину в планировании покушений на его сторонников.

Выступая в четверг, 23 августа, депутат обвинил "евреев Претории" в подготовке "белокожих сторонников правых" к снайперским атакам на членов его партии.

Председатель третьей по величине партии в парламенте ЮАР утверждает, что мотивом для покушения послужила разработанная ПБЭС поправка к конституции, которая позволит правительству конфисковать имущество у белого населения без компенсации.



"Они убьют нас за это. Есть группа белых правых, которых евреи учат на снайперов в Претории. Снайперы! Они тренируются на ферме в Претории, нам точно известно, что это снайперы", - сказал Малема.

Стоит отметить, что это уже не первая его атака на еврейскую общину – в прошлом году он угрожал захватить посольство Государства Израиль в Претории.
http://mignews.com/news/politic/world/250818_90305_99997.html

Tags: #effmediabriefing, Африка, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments