Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Любите ли вы футбол, как любит его Кадыров?

Госслужащих и студентов угрозами вынудили посетить матч между футбольными командами "Ахмат" и "Рубин", состоявшийся 18 августа на "Ахмат-арене" в Грозном, пишет "Кавказский узел".

Как рассказал изданию один из сотрудников грозненского предприятия "Супьян", "начальство распорядилось поучаствовать" и "явка, как всегда, была обязательной". По его словам, руководство предприятия "само было не в восторге от происходящего". "Им дают указание сверху, они должны выполнять", — пояснил он.

Студент вуза по имени Ислам в свою очередь отметил, что ему и другим учащимся угрожали "проблемами с зачетами и экзаменами", если они не придут на игру. "Никакого интереса там присутствовать не было, но пришлось — нас заранее предупредили, что надо быть на матче, иначе будут проблемы с зачетами и экзаменами. У стадиона всех явившихся, как обычно, отметили, до конца матча никого не выпускали, это уже давно отработано", — сообщил молодой человек.

О том, что жителей Грозного заставляют ходить на матчи клуба "Ахмат", "Кавказский узел" писал также в апреле и в ноябре прошлого года. В Минобрнауки в ответ заявили, что "ни о чем подобном не слышали".


источник
Tags: Плохая Россия, Спорт, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment