Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Новые корветы корветы Sa'ar 6 будут оснащены системой "Барак-8"

A Barak-8 missile, developed by Israel Aerospace Industries (IAI) is launched during a test (IAI)
Israel Aerospace Industries, аэрокосмическая и оборонная фирма объявила о подписании соглашения с израильским министерством обороны на поставку системы оружия "Барак-8" для четырех будущих корветов класса "Маген" для ВМС Израиля.


По данным издания, новые корветы Sa'ar 6 будут состоять на вооружении в соответствии с положениями соглашения между Израилем и Германией, которое было заключено в мае 2015 года.

В заявлении говорится, что "Барак-8" была разработана IAI в сотрудничестве с Министерством обороны Израиля, Индийской оборонной научно-исследовательской организацией, и военно-морскими силами обеих стран.

Стоимость контракта, количество ракет, подлежащих закупке в рамках систем, и сроки поставки системы пока не оглашаются.

Отметим, что IAI разрабатывает и производит передовые системы для авиационной, космической, морской, наземной, кибер и национальной безопасности.

источник
Tags: Оружие, ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments