Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Евреи, покиньте Палестину!» «Мирное соглашение» от бывшего министра из Иордании

Салах Джаррар настаивает, чтобы евреи, прибывшие после 1917 года, покинули Израиль, и США с Великобританией компенсировали арабам «ущерб»


Протесті в Иордании. Иллюстрация

Бывший министр культуры Иордании Салах Джаррар, занимающий ныне должность вице-президента Иорданского университета в Аммане, опубликовал статью в «Аль-Раи» статью, в которой говорится о мирном плане президента США Дональда Трампа и альтернативном «мирном соглашении».

В статье, переведенной MEMRI, утверждается, что «чем более гибкими и поддающимися становятся арабы, тем более упрямыми и высокомерными -сионисты и их американские союзники. При этом из-за высокомерия и упрямства предъявляются требования, которые противоречат любой логике и выставляют арабов побежденными, покорными и униженными рабами».

Мирный план Трампа, по мнению Джаррара, не отвечает ни одному из требований палестинцев и «не восстанавливает ни одного из наших украденных арабских прав».

Джаррар призвал арабов «прекратить наше молчание и безделье и заявить, что мы готовы написать нужную нам сделку».

В предлагаемой сделке, по словам Джаррара, должна содержаться статья о том, что «все евреи, которые прибыли в Израиль после Декларации Бальфура 1917 года, а также их дети и потомки должны убраться в страны, из которых они прибыли, НА ВЗЯВ С СОБОЙ НИЧЕГО».

Как следует из «мирного соглашения», предложенного бывшим иорданским министром, «палестинские беженцы вернутся в свои дома. США и Великобритания компенсируют палестинцам и арабам ущерб, нанесенный сионистской оккупацией и сионистской агрессией».

Израиль, тем временем, «подпишет документ с заявлением о том, что у него нет исторических или иных прав». Каждый израильтянин, убивший палестинца, должен быть передан, в соответствии с фантазиями Джаррара, в ПА, и привлечен к ответственности, «чтобы получить наказание, которого заслуживает».

«Даже если этот план сегодня не представляется возможным, арабы должны упорствовать в выполнении этих требований, поскольку это их права, и они в конечном итоге добьются желаемого», - добавил Джаррар.

https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/326257

Tags: Ближний Восток, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments