Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

БиБиСи: Израиль убил беременную и младенца

БиБиСи: Израиль убил беременную и младенца

МИД Израиля обвинил британскую государственную корпорацию БиБиСи в преднамеренной лжи в ходе освещения ситуации на границе с Газой.

БиБиСи опубликовала новость под заголовком “Израильские атаки убили беременную женщину и младенца”, но не упомянула о том, что речь идет об ответных атаках после ракетных ударов ХАМАСа по израильской территории.





Пресс-представитель МИДа Эммануэль Нахшон ответил на публикацию твитом: “Это намеренно вводит в заблуждение! Израиль реагирует после того, как по его территории были выпущены более ста ракет, нацеленных против гражданских! Немедленно измените это!!”

Через несколько часов БиБи Си изменила заголовок на “Воздушные удары по Газе убили женщину и ребенка после того, как ракеты взорвались в Израиле”.

Нахшон заявил, что израильское посольство в Лондоне заявит официальный протест, поскольку оригинальный твит БиБиСи по прежнему не изменен.
http://mignews.com/news/arabisrael/world/090818_105921_44390.html

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments