Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"Чудо" в Бен-Гурион: парализованный нелегал встал и пошел

`Чудо` в Бен-Гурион: парализованный нелегал встал и пошел

Очевидцами "чудесного" излечения иностранца стали сотрудники израильского аэропорта Бен-Гурион – мужчина на инвалидной коляске встал и пошел, когда сотрудники иммиграционной службы заподозрили его в нарушении прав въезда в страну.

Как сообщает портал Walla, инцидент произошел на выходных после того, как 38-летний мужчина прибыл рейсом из Грузии вместе с 40-летней женщиной, утверждавшей, что приходится ему тетей, у которой муж живет в Израиле. Службе безопасности они заявили, что приехали для лечения последствий инсульта, который парализовал "племянника".

При этом у пары не была забронирована гостиница, зато при себе у них обнаружили большую сумму денег наличными. А на допросе и вовсе оказалось, что они ничего не знают друг о друге – "тетя" даже не смогла ничего сказать о медицинском состоянии своего "племянника".

При досмотре оказалось, что мужчина предварительно "почистил" свой сотовый телефон, удалив не только переписки, но также вызовы и контакты. А напоследок он продемонстрировал "чудодейственность" Святой Земли - когда им сказали ждать в камере временного заключения, "парализованный" мужчина спокойно встал и пошел.

В иммиграционной службе подозревают, что незнакомцы познакомились в Грузии и попытались вместе незаконно проникнуть в Израиль.

источник
Tags: И смех и грех, Израиль, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments