Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Юдофоб Шевченко обвинил Израиль в убийстве журналистов в ЦАР

Юдофоб Шевченко обвинил Израиль в убийстве журналистов в ЦАР

Известный своим не беспристрастным отношением к Еврейскому государству российский журналист Максим Шевченко допускает, что к убийству троих корреспондентов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко в Центральноафриканской Республике может быть причастен Израиль.

"Есть на Земле государство, которое привыкло убивать своих врагов в любой точке земного шара и считать это нормальным. Какое? Догадайтесь сами", - пишет Шевченко на своей странице в Facebook.

Он заявил о том, что Джемаль "открыто поддерживал ХАМАС, палестинское сопротивление и весной делал боевые репортажи из аль-Кудс". По словам Шевченко, израильские власти "тщательно изучили" паспорт и телефон убитого позже россиянина, когда он улетал из ПА.

"Вопросы для размышления есть", - резюмирует Максим Шевченко.

В другом сообщении на своей странице он пишет о "соболезновании", которое "пришло из Палестины", где у Джемаля "было много друзей". О самом нем Шевченко пишет, что в своих репортажах из Иерусалима он "свежим взглядом ухватил весь трагизм пребывания палестинского народа в условиях израильской оккупации".
http://mignews.com/news/disasters/world/030818_201938_06184.html

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments