Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Манчестерского террориста за три года до теракта спасли британские моряки

rasistimusulmane-izbili-anglichanina-za-to--chto-on-beliy

Будущий террорист-смертник был вывезен вместе со своим братом с ливийского побережья домой в Великобританию в августе 2014 года.

По сообщению Daily Mail, Салмана Абеди, совершившего теракт на концерте певицы Арианы Гранде в Манчестере в мае 2017 года, за три года до этого во время операции в Ливии спасли моряки британского военно-морского флота. Абеди, которому тогда было 19 лет, отвезли на Мальту на судне Enterprise среди 100 других британских подданных, а затем переправили домой в Великобританию.

В мае прошлого года Салман Абеди взорвал себя возле «Манчестер-арены» во время концерта американской певицы Арианы Гранде. В результате теракта погибли 22 человека, в том числе семеро детей. Более 120 зрителей получили ранения. Его брат, Хашем Абеди, находится в тюрьме в Триполи в ожидании суда.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments