Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Шотландская лейбористка обвинила еврейские газеты в работе на «Моссад»





Шотландский политик, представитель Лейбористской партии, обвинила три британские еврейские газеты в работе на израильскую разведку «Моссад» — когда они опубликовали совместное редакционное заявление о том, что антисемитизм подрывает рабочую партию, сообщает JTA.

«Если цель публикации состояла в том, чтобы избавиться от Джереми Корбина как лидера лейбористов, то вряд ли ее инициаторы смогут добиться успеха. Они лишь расписались в собственном откровенном оппортунизме», — заявила на своей странице в Фейсбуке Мэри Бэйн Локхарт, советник Шотландской лейбористской партии.




«Если же, — продолжила она, — речь идет о проводимой “Моссадом” кампании, направленной на предотвращение прихода к власти лейбористского правительства, которое обещает признать палестинское государство, то это неприемлемое вмешательство во внутренние дела Великобритании. Израиль — расистское государство. А поскольку палестинские арабы тоже являются семитами, оно еще и антисемитское. Пора прекратить политику его умиротворения».

источник


Tags: Будни нашего дурдома, Великобритания, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments