Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильские солдаты выложили фото секретной техники в сеть

Израильские солдаты выложили фото секретной техники в сеть

Второй канал израильского ТВ сообщает о том, что выявлены случаи серьезного нарушения секретности в различных подразделениях ЦАХАЛа.

Солдаты выставляли в сеть снимки засекреченной военной техники, что дает врагу возможность оценить потенциальные возможности Израиля, и тем самым нанести серьезный ущерб безопасности государства.

Солдат бронетанкового корпуса сфотографировал и выложил в сеть фото “секретного танка” на Голанских высотах - несмотря на абсолютный запрет, существующий в войсках. Офицер корпуса, увидевший эту фотографию, говорит: “Это шокирует, это - хуже, чем акт шпионажа, любой, кто это сделал - помог врагам Государства Израиль”.

На базе ВВС Неватим солдат сфотографировал сверхсекретный истребитель F-35 в ангаре с секретными экспериментальными вооружениями. Армия никогда не публиковала фотографий F-35 с вооружениями, чтобы сохранять в тайне возможности самолета. Кроме этого, в кадр попал иностранный военный инженер.

Солдат ВМС Израиля сделал фотографию в Боевом Информационном Центре ракетного катера и разместил ее на известном военном форуме.

Все указанные фотографии были позднее убраны из сети по требованию военной цензуры, но неизвестно, кто их успел увидеть и какой ущерб этим причинен безопасности государства.

источник

Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments