Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Впервые: воздушный шар террористов из Газы долетел до Беэр-Шевы

 
Полиция оцепила улицу Рингельблюм в Беэр-Шеве, на которой приземлился запущенный из Газы воздушный шар с прицепленным к нему подозрительным предметом.

После осмотра места происшествия полицейскими саперами улицу открыли для движения транспорта и пешеходов.

Как отмечают в полиции, к воздушным шарам и змеям, запускаемым диверсантами из Газы, обычно привязывают разные вредительские устройства, по большей части зажигательные, с запалом или горящими грузами.

Это первый случай, когда такие воздушные шары залетели столь далеко вглубь израильской территории - возможно, потому, что их была целая связка, застрявшая в ограде.


В армии пока не нашли эффективного способа борьбы с арабскими "змеями-горынычами", кроме "отпугивающей стрельбы", которая в реальности не слишком пугает арабских "клоунов", надевающих маски, чтобы скрыть свое лицо:



Как мы сообщали ранее, в понедельник зафиксировано 14 пожаров, устроенных арабскими диверсантами при помощи импровизированных зажигательных устройств, которые перелетают через разделительный забор, будучи привязанными к воздушным шарам и змеям.

http://www.9tv.co.il/news/2018/07/31/260391.html

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments