Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Лживый Эрдоган кидает всех

Картинки по запросу Ðрдоган

Газета The Washington Post публикует в пятницу причины жесткой риторики президента Трампа в сторону Турции и почему он угрожает Эрдогану санкциями. Как оказалось, в деле замешан Израиль.

Некоторое время назад Дональд Трамп лично попросил Биньямина Нетанияху отпустить гражданку Турции, ранее арестованную за шпионаж и террористическую деятельность, в обмен на протестантского пастора Эндрю Брэнсона.

Брэнсон был арестован два года назад в ходе репрессий, которые развязала правящая турецкая верхушка после попыток государственного переворота. Эрдоган обещал освободить американского гражданина и дать ему возможность вернуться на родину с семьей. Однако, после того, как Нетанияху выполнил свою часть сделки, Эндрю Брэнсон был выпущен из тюрьмы под домашний арест. Американский священник тяжело болен и нуждается в квалифицированном лечении.

Разъяренный Трамп пообещал «новый курс» Реджепу Эрдогану, в случае, если пастор не будет освобожден в ближайшее время. Помимо экономических санкций, президент США грозится отменить контракт на поставку новейших бомбардировщиков F-35.

Эндрю Брэнсон служил священником в Турции более 20 лет. Если суд признает его виновным в попытке участия в государственном перевороте, ему грозит 35 лет тюрьмы.

источник
Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments