Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Теракт в Адаме: раненый еврей умер в больнице, арабскому террористу 17 лет

Scene of stabbing attack in Adam
31-летний житель поселка Адам скончался в больнице «Хадасса» в Иерусалиме от полученных травм. Второй пострадавший, мужчина 58-ми лет прооперирован и находится в состоянии средней тяжести.

Вчера, около девяти часов вечера, террорист с ножом проник за заграждение поселения и встретил на улице двоих мужчин. Нападавший нанес им тяжелые ранения. В машине «скорой помощи» 31-летний Йотам Овадья, раненый в область шеи, пережил клиническую смерть, но реанимационные мероприятия позволили доставить его живым. В час ночи, несмотря на старания врачей, он скончался. Его похороны состоятся сегодня на кладбище Гиват Шауль.

Второй пострадавший будет жить.

Третий мужчина был легко ранен и уже дома.

Террориста застрелил вооруженный житель поселка, свидетель нападения.

Службы безопасности не были уверены, что у террориста нет сообщника, поэтому первые часы жители Адама получили указание запереться в своих домах.

К утру стало известно, что террорист был один и ему всего 17 лет. Это Мухаммед Тарик Юсеф из поселка Кубар недалеко от Рамаллы. Как полагают, он вдохновился подвигом другого жителя деревни, который год назад убил трех членов одной семьи, проникнув с ножом в поселение Халамиш. Сейчас он отбывает четыре пожизненных заключения.

Ночью в деревне Кобар прошла специальная операция сил ЦАХАЛ и пограничной полиции по выявлению сообщников террориста.

источник

Перед атакой в Адаме, террорист оставил в Twitter сообщение
"Палестинцы молчат и ничего не делают, несмотря на то, что их убивают. Те, кто сидят дома и лишь молча наблюдают за убийствами, являются террористами. Мы должны помнить, что выстрелы должны быть направлены в сторону нашего врага, а не палестинского народа", - написал террорист.

"Мы должны также помнить, что дети, женщины и мужчины в Газе очень страдают. Настало время для революции. Мы должны восстановить Газу, рассеяв темноту евреев от палестинского народа", - добавил он.

В четверг вечером ХАМАС поприветствовал нападение в Адаме, заявив, что это "естественный ответ на преступления Израиля и является продолжением интифады".

источник

Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments