Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Четверть россиян были бы рады выходу Чечни из РФ

кад

Как показал опрос социологического института "Левада-Центр", 24% россиян "были бы рады" отделению Чечни от России, а на 27% такое событие "не произвело бы особого впечатления". Еще 13% опрошенных "готовы смириться" с выходом Чечни из состава РФ, хотя они и против этого. Кроме того, 12% респондентов уверены, что отделение Чечни уже фактически состоялось.

Лишь 10% граждан заявили, что выходу Чечни из состава РФ следует воспрепятствовать любыми средствами, включая военные. Эти данные приводятся в публикации газеты «КоммерсантЪ».

"Стреляющие свадьбы, сообщения о том, что чеченские силовики работают на территории других регионов России, поведение выходцев из Чечни в крупных городах — все это вызывает у обывателей тревогу",— заявил в интервью «Коммерсанту» заместитель директора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин.
Источник

Tags: #Политика и общество, #События и сюжеты, Разное
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments