?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу огненный террор газа
Израильский портал DEBKA сообщает о том. что руководство пожарной службы предупредило премьер-министра Биньямина Нетаниягу, министра обороны Авигдора Либермана и министра общей безопасности Гилада Эрдана о том, что пожарные на юге Израиля полностью мобилизованы.

Даже в условиях того, что они значительно усилены пожарными бригадами из других частей страны, в случае продолжения нынешнего темпа атак поджигателей вся система пожарной безопасности рухнет - и тогда пожары тушить будет некому.

Это предупреждение совпало с появлением первых признаков того, что ХАМАС готовится расширить радиус атак. Если ранее зажигательные бомбы регулярно падали в Нетивот, Офаким, Кирьят-Гате и Лакиш, то в конце прошлой недели их остатки обнаружены в Явне, Гедере и Реховоте.

По данным DEBKA, 2 июля зажигательные воздушные шары достигли Иудейских холмов в окрестностях Иерусалима. Воздушные шары и змеи также были обнаружены в районе Бейт Шемеша.

источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Игорь М
Jul. 3rd, 2018 10:51 am (UTC)
Войти в Газу и засунуть зажигательный пакет в жопу каждому газавату, у которого найдут воздушный змей или зажигательные материалы. А потом - поджечь.
shad_tkhom
Jul. 3rd, 2018 12:13 pm (UTC)
Не слышал про Реховот.
mishka2000
Jul. 3rd, 2018 11:36 pm (UTC)
Горящие воздушные змеи ХАМАСа достигли Иерусалима. Пожарная система на грани коллапса.

И Иерусалима не достигли и не Иерусалимская пожарная система на грани коллапса..