Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Как низко он пал: рейтинг Путина достиг рекордного минимума

Картинки по запросу рейтинг путина



Среди россиян растет разочарование работой правительства и президента страны. В июне сразу несколько социологических служб зафиксировали резкое снижение рейтинга президента РФ.

Так, по опросам Фонда "Общественное мнение", за одну только неделю с 10 по 17 июня рейтинг президента снизился с 62% до 54%, что является рекордно низким показателем с 2013 года.


По информации ВЦИОМ, уровень одобрения деятельности Путина упал с 77% 10 июня до 72% 17 июня.

Также согласно результатам опроса, который провела негосударственная исследовательская организация "Левада-Центр", рейтинг безусловного одобрения президента снизился до 24%, тогда как еще в апреле Путина безоговорочно поддерживало 33% россиян.

Также отрицательные оценки все чаще фиксируются по отношению к правительству и проводимой им политике.

Так с утверждением о том, что страна движется по неверному пути, согласились 42% опрошенных, в прошлом месяце положительно ответили на данное предположение 27% респондентов ("Левада-Центр"). При этом 56% опрошенных смотрят с беспокойством в свое будущее, а 58% россиян полагают, что нынешнее правительство не в состоянии изменить положение в стране к лучшему.

Аналитики связывают падение популярности главы Кремля и правительства страны с ростом цен на бензин и повышением пенсионного возраста.

источник
Tags: Плохая Россия, Хорошая Россия, внезапно
Subscribe

Posts from This Journal “внезапно” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments