Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Родителям младенца из Газы заплатили, чтобы они свалили смерть дочери на ЦАХАЛ

Mother and baby

Двоюродный брат Лейлы аль-Гандур, восьмимесячной девочки из Газы, умершей во время «Марша возвращения», задержан ЦАХАЛ при попытке незаконного пересечения границы. На допросе он рассказал любопытные вещи про смерть своей родственницы.

Все мировые СМИ облетело фото младенца, задохнувшегося от слезоточивого газа во время столкновений на границе. Телеканалы транслировали репортажи с похорон девочки, что вызвало усиление осуждения Израиля на международной арене. Властям сектора удалось отлично надавить на естественные человеческие чувства гнева и отчаяния при гибели ребенка.

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что Лейла скорее всего умерла не по вине израильтян. Ребенок страдал тяжелым пороком сердца и у нее уже раньше были остановки дыхания.

Задержанный поведал, что Лейла не только умерла по естественным причинам, но что это болезнь наследственная и в семье были подобные случаи детской смертности. Но самое интересное оказалось в другом. Лидер ХАМАС Яхья Синвар заплатил родителям девочки 8 тысяч шекелей, чтобы они публично объявили — девочка задохнулась от слезоточивого газа.

Для Сектора Газа это огромная сумма, которая позволяет семье сносно существовать несколько месяцев, не испытывая голода.

источник
Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор, ЦАХАЛ, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments