Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Кикабидзе: Россия идет к распаду

Картинки по запросу кикабидзе

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе заявил, что Россию, по его мнению, ждет такой же конец, как и Советский Союз. Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle, отметив, что в свое время "очень обрадовался" распаду СССР и "даже накрыл стол".

"Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но все равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах. Но Россия опять к этому идет, по-моему", — сказал актер. Он добавил, что никогда не был ни комсомольцем, ни коммунистом.


После российско-грузинской войны 2008 года актера ни разу не приезжал в России. В этой связи Кикабидзе отметил, что готов приехать в страну, когда у власти не будет Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Ранее 79-летний актер отказался от ордена Дружбы, который ему вручили в июле 2008 года.

источник
Tags: ЖЗЛ, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЗЛ” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments