Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Израиле разработана модульная система ПРО



Концерн Israel Aerospace Industries (IAI) расширяет семейство систем противовоздушной обороны Barak и представляет новую модульную систему BARAK-MX.
Дизайн системы позволяет работать с тремя типами ракет-перехватчиков: BARAK – MRAD – перехват целей на дальности до 35 километров, BARAK – LRAD – перехват целей на дальности до 70 км и BarakER – перехват целей на дальности до 150 км.

Предлагает оптимальное прикрытие против реактивных истребителей, вертолетов, беспилотников, крылатых ракет, ракет земля-воздух и ракет земля-земля. Сердце системы – компьютеризированный центр управления, в который можно легко интегрировать дополнительные ракет -перехватчики. Высокоскоростной перехватчик Barak MRAD запускается вертикально и предназначен для уничтожения целей на коротких – до 35 километров расстояниях.






Barak LRAD запускается вертикально и предназначен для перехвата целей на расстоянии до 70 км. Ракета оснащена двухступенчатым двигателем и автоматически наводящейся на цель радаром боеголовкой.

BarakER оснащен двигателем повышенной мощности и возможностями поддержания связи и контроля на расстоянии до 150 км.


http://postskriptum.org/
Tags: Израиль, Оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments