Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

"Им придется искать порты в других странах": Италия завернула еще два судна с беженцами

Министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что его страна больше не будет принимать нелегальных мигрантов.

По словам Сальвини, ему доложили, что два судна Lifeline и Seefuchs под флагами Нидерландов находятся у побережья Ливии "в ожидании своего груза в виде людей, брошенных контрабандистами", и они намерены пришвартоваться у итальянских берегов.

"Пусть эти господа знают, что Италия больше не хочет быть причастна к незаконной иммиграции, поэтому им придется искать порты в других странах", - написал Сальвини в "Фейсбуке".

Ранее Италия и Мальта отказались пропустить в свои порты судно европейской гуманитарной неправительственной организации SOS Mediterranee Aquarius, на борту которого находятся 629 беженцев, это спровоцировало дипломатический кризис между Францией и Италией.



источник
Tags: Италия
Subscribe

Posts from This Journal “Италия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments