Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Мисс Ирак» и «мисс Израиль» за дружбу народов





«Мисс Ирак» Сара Идан и «мисс Израиль» Адар Гандельсман встретились в Иерусалиме и опубликовали новые снимки спустя полгода после конкурса «Мисс Вселенная», сообщает портал «Би-би-си».

Полгода назад участницы конкурса красоты сделали совместную фотографию, которую Идан разместила в своем инстаграм с подписью «Мир и любовь от Мисс Ирак и Мисс Израиль». Селфи на родине Сары расценили как предательство палестинских арабов. Девушке стали угрожать расправой и вынудили вместе с семьей уехать в США.

11 июня девушки вновь встретились в Израиле и опубликовали новые фотографии и видео, которые Идан подписала в инстаграме как «встреча сестер».




«Я не думаю, что Ирак и Израиль – враги. Может наши правительства и враждуют, но множество иракцев без проблем общаются с израильтянами», — рассказала Сара Идан.

Источник: gazeta.ru


Tags: cherchez la femme
Subscribe

Posts from This Journal “cherchez la femme” Tag

  • Игра в законе

    Она дала начало самиздату, но сама диссиденткой никогда не была. Журналистка и депутат, Фрида Вигдорова боролась с советской системой легально.…

  • Яффа Яркони, горская еврейка, и ее израильские песни

    Яффа Яркони родилась в семье горских евреев. Ее судьба – одновременно и судьба еврейской страны. Судьба тех, кто приехал из галута…

  • Жена «изменника Родины»

    В 17 лет она основала Московский театр для детей (современный РАМТ), в 28 – стала первой в мире женщиной-режиссером опер, поставив…

  • Розовый кролик Гитлера

    Её отец был вторым в «списке смерти» Гитлера, но успел сбежать из Берлина сам, а потом – вывезти оттуда и всю семью. Это…

  • «Купите папиросы»: невысказанная еврейская тоска в песне джазового дуэта «Сёстры Бэрри»

    «Сёстры Бэрри» - так назывался американский джазовый дуэт, в котором пели Минни и Клара Бейгельман. Их дед жил в Киеве на…

  • Просто Маня

    Кишинёвский погром вынудил её навсегда уехать из России. Зато на Святой земле Маня Шохат успешно строила еврейские поселения и создавала первые…

  • На сцене Холокоста

    Артистам «Цирка братьев Лорх» рукоплескала вся Европа, но это не спасло их от смерти в газовых камерах Освенцима. Из всей семьи…

  • Вдова Серебряного века

    Она прятала стихи своего великого мужа в кастрюлях и ботинках – чтобы не изъяли. Но многие строки, не доверяя тайникам, учила наизусть.…

  • Еврейская мать Гайаны

    Семья не простила ей брака с индийцем. Но уехав за мужем в Южную Америку, еврейка Джанет Джаган стала голубоглазой матерью гайанской нации и…

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments