Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

«Мисс Ирак» и «мисс Израиль» за дружбу народов





«Мисс Ирак» Сара Идан и «мисс Израиль» Адар Гандельсман встретились в Иерусалиме и опубликовали новые снимки спустя полгода после конкурса «Мисс Вселенная», сообщает портал «Би-би-си».

Полгода назад участницы конкурса красоты сделали совместную фотографию, которую Идан разместила в своем инстаграм с подписью «Мир и любовь от Мисс Ирак и Мисс Израиль». Селфи на родине Сары расценили как предательство палестинских арабов. Девушке стали угрожать расправой и вынудили вместе с семьей уехать в США.

11 июня девушки вновь встретились в Израиле и опубликовали новые фотографии и видео, которые Идан подписала в инстаграме как «встреча сестер».




«Я не думаю, что Ирак и Израиль – враги. Может наши правительства и враждуют, но множество иракцев без проблем общаются с израильтянами», — рассказала Сара Идан.

Источник: gazeta.ru


Tags: cherchez la femme
Subscribe

Posts from This Journal “cherchez la femme” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments