Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В РФ подвергли гонениям рассказавшую об Иисусе студентку из Зимбабве

Нижегородский Приокский районный суд оштрафовал студентку последнего курса Медицинской академии на 30 тысяч рублей за интервью, которое она дала "Посольству Иисуса", передает портал "Нижний Новгород".

Как рассказала изданию пресс-секретарь религиозной организации Юлия Ермошина, поводом послужили ее же слова о том, что приезжая из Зимбабве является "героем веры". В суде это сочли "скрытым миссионерским титулом", уточнила Ермошина.

"Мы заявили пять ходатайств, в том числе об отложении дела в связи с экзаменом, который студентке нужно сдавать 10 июня, а также о том, что необходимо провести независимую экспертизу, но все ходатайства были отклонены. Ранее, какие-то три эксперта определили, что тот факт, что я назвала ее героем веры в невинном интервью о личной жизни — это "скрытый миссионерский титул", — сообщила Ермошина.

По ее словам, за "миссионерскую деятельность" суд также постановил выдворить за пределы РФ другую иностранную студентку. Она добавила, что по тем же причинам, высылка грозит еще трем африканцам, которые учатся в медакадемии.

Ранее стало известно, что в России задержали 36 членов религиозной организации "Свидетели Иеговы".


http://www.9tv.co.il/news/2018/06/11/258586.html
Tags: И смех и грех, Плохая Россия, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments