Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: Полицейские вместо того, чтобы арестовать в супере 80-летнюю воровку, оплатили...

יובל אראל לובה חנוכייב (צילום: דוברות משטרת ישראל)

Newsru.co.il передает: Работники одного из супермаркетов в Ашкелоне пожаловались в полицию на старую женщину, укравшую несколько фруктов. Девушки-полицейские разыскали "воровку", но арестовывать ее не стали, пишет сайт "Мако".

По информации этого издания, старшина полиции Люба Ханукаев и прапорщик Йовель Эрэль лишь поинтересовались у 80-летней женщины, почему она не заплатила за свои покупки. А когда женщина рассказала, что у нее хватило денег только на две картофелины и луковицу, полицейские поняли, что речь идет о пенсионерке, оказавшейся в тяжелой финансовой ситуации.

Женщина была оскорблена, когда поняла, что работники магазина ее приняли за воровку, и была готова вернуть фрукты. По ее словам, она взяла их из ящика под прилавком. Поскольку в эти ящики работники магазина обычно выбрасывают гнилье, она не думала, что за пару гнилых фруктов надо платить.

Девушки-полицейские не только не арестовали "воровку", но и купили для нее булочки, свежие овощи и фрукты, а также другие продукты, которые могут храниться без холодильника.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 Березень 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments