Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Предательство Обамы оказалось даже хуже, чем мы полагали

Картинки по запросу Обама


Но привилегия левых оградит его от всякой ответственности.

Газета The Washington Free Beacon в среду сообщила, что согласно новому расследованию Конгресса, «администрация Обамы обошла ключевые санкции США, чтобы предоставить Ирану доступ к миллиардам в твердой валюте, несмотря на публичные заверения администрации, что она не была замешана в таком поступке".

Оказалось, что все еще хуже: «Расследование, опубликованное в среду постоянным подкомитетом Палаты представителей по расследованиям, раскрыло тайные усилия высокопоставленных сотрудников администрации Обамы по убеждению европейских стран, что они получат возможность обойти санкции США, если они делают бизнес с Ираном».

Это откровение появилось в феврале после новости Билла Герца из «Вашингтон Таймс», что «правительство США отследило $1,7 млрд., выданных Ирану администрацией Обамы для иранских террористов в течение двух лет с момента передачи наличных».

В такой ситуации применяется закон. В статье Кодекса США 2381 говорится:

«Тот, кто присягал на верность Соединенным Штатам и навлек на них войну, или поддержива их врагов, предоставляя им помощь и утешение в Соединенных Штатах или в других местах, виновен в государственной измене и должен погибнуть или быть заключен в тюрьму на не менее, чем пять лет и оштрафован по этой статье на не менее, чем $10 000, и не может занимать какую-либо должность в Соединенных Штатах».

В здоровой политической обстановке, Барак Обама был бы судим за измену.

Барак Хусейн Обама посеял семена, которые будут давать горькие плоды в течение многих лет, а, возможно, десятилетий. Он, безо всякого сомнения, худший президент в американской истории.

Филлмор, Пирс, Бьюкенен? Да, слабохарактерные президенты сделали гражданскую войну неизбежной, но худшее было позже.

Грант? Смотрел на коррупцию сквозь пальцы и чувствовал себя не в своей тарелке, но были и хуже него.

Уилсон? Этот злобный пресвитерианский фанатик, возможно, дал миру Гитлера и Вторую мировую войну, поэтому он определенно находится в финальной четверке.

Хардинг? Неет. Его снижение налогов и возвращение к «нормальности» подстегнули американскую экономику и грохочущие двадцатые годы.

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “США” Tag