Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Молчаливый протест: 298 пустых стульев у российского посольства в Гааге

Родственники жертв авиакатастрофы, произошедшей 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, провели акцию протеста перед российским посольством в Гааге без лозунгов и транспарантов.

123


Перед зданием посольства России в Гааге родственники жертв сбитого в 2014 году пассажирского «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines расставили 298 белых стульев. На каждый стул положили по красной розе в память о погибших пассажирах и членах экипажа.


24 мая 2018 года следователи, которые вели дело о крушении малайзийского «Боинга», заявили, что самолет был сбит ракетой из зенитно-ракетного комплекса «Бук», принадлежащего российским вооруженным силам. Россия эти заявления отвергает.


Рейс MH17 совершал перелет из Амстердама в Куала-Лумпур. В небе над Восточной Украиной 17 июля 2014 года в 16:20 по местному времени самолет был сбит ракетой, рухнул на землю и разрушился. Все пассажиры и члены экипажа погибли.
Источник: BBC
https://bigpicture.ru/?p=1055576

Tags: Плохая Россия, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments