Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

В Германии мусульманские беженцы изнасиловали, убили и закопали 14-летнюю еврейку

В Германии беженцы изнасиловали и закопали 14-летнюю еврейку | Фото: mw238/Flickr

Полиция немецкого города Висбаден утверждает, что чуть более двух недель назад два просителя убежища – из Турции и Ирака – убили несовершеннолетнюю еврейскую девочку.

14-летняя Сусанна Ф. пропала без вести 22 мая. В четверг, 7 июня, после того как ее тело было обнаружено, вскрытие показало, что перед смертью она была изнасилована. После случившегося убийцы юной немки закопали ее тело в землю.

Прокуратура вменяет это жесточайшее преступление двум мигрантам: 20-летнему выходцу из Ирака и 35-летнему гражданину Турции, которые на момент случившегося проживали в одном из городских приютов для беженцев.

Имя иракца в полиции сообщили – это некий Али Басар. На прошлой неделе он внезапно покинул приют, где находилась вся его семья. Араб вылетел из аэропорта Дюссельдорф в Стамбул, откуда отправился в иракский город Эрбиль. Его также подозревают в совершении ряда преступлений в районе Висбадена, включая вооруженное ограбление.

Как предполагается, он прибыл в Германию вместе с основным потоком беженцев с Ближнего Востока в октябре 2015 года. На момент своего исчезновения из страны он как раз пытался оспорить отказ в предоставлении ему статуса беженца.

Как стало известно позже араб был парнем убитой еврейки. И если на турка правоохранители раньше внимания не обращали, то Башар уже привлекался в полицию за различные преступления, включая грабеж.

По сведениям СМИ, на убийцу указал 13-летний житель убежища для мигрантов, который лично обратился с этим в полицию.

Еврейская община Майнца шокирована случившимся.

"Я, как и все остальные, потрясен, опечален и нахожусь в ужасе из-за насильственной смерти Сусанны. Я буквально потерял дар речи", - сказал городской раввин Аарон Ран Верниковский изданию Juedische Allgemeine, добавив, что община делает все возможное, чтобы поддержать скорбящих родителей.

В то же время в Центральном совете евреев Германии призывают до окончания расследования воздержаться от преждевременных выводов или спекуляций.

Стоит отметить, что столь новость о столь резонансном убийстве немецкой девочки мусульманами-беженцами поставила на уши всю страну и возглавила все газетные полосы. Хотя большинство изданий и не упоминают, что она еврейка.

источники
Tags: Германия, Преступление и наказание
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments