Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Трусливые и лицемерные аргентинские футболисты испугались ехать в Израиль


Сборная Аргенины по футболу отказалась ехать в Израиль. Заявление местной федерации футбола было сделано за два дня до предполагаемого товарищеского матча с израильской сборной. Отказ приезжать на Святую землю связывают с угрозами, которые получили семьи аргентинских футболистов со стороны палестинцев. Палестинцев особо возмутило решение израильтян, провести этот матч именно в Иерусалиме. На ситуацию не смог повлиять даже премьер министр Израиля, который разговаривал с президентом Аргентины и просил его повлиять на решение отменить матч. Однако, если игроки отказываются ехать, заставить их невозможно.





Теперь многочисленные болельщики, которые с боем доставали билеты, должны будут их сдавать, а Израиль получает неприятную пощечину.

источник
Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments