Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Давно демобилизованной военнослужащей ЦАХАЛа угрожают за смерть медсестры из Газы

Israel Defense Forces/Facebook

ЦАХАЛ приступил к расследованию убийства палестинской медсестры Разан аль-Наджар. При этом палестинцы обвиняют в ее смерти 22-летнюю репатриантку из США Ребекку. В социальных сетях девушку обвинили в убийстве палестинки.

Поток угроз и ненависти обрушился на репатриантку, несмотря на то, что она демобилизовалась из армии почти два года назад. При этом она не была снайпером и никого за время службы не убивала. Ребекка заявила, что опасается за свою жизнь, так как ей поступают угрозы с расправой от некоторых палестинских пользователей.

Ложные обвинения распространил брат убитой медсестры, Анас аль-Наджар, который обнаружил фото Ребекки на официальной странице ЦАХАЛа в Facebook. Араб опубликовал ее снимок у себя на странице, написав:

"Сегодня этот "тренированный убийца" казнил в Газе палестинскую медсестру Разан аль-Наджар, когда она оказывала помощь раненым".

В результате, девушке пришлось закрыть свои аккаунты в соцсетях, а ее фотография была удалена с страницы ЦАХАЛа в Facebook.

источник
Tags: ЦАХАЛ, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments