?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПоÑожее изображение

В полиции говорят, что в последние месяцы резко выросло число правонарушений в Южном Тель-Авиве и виной тому размягчение политики в отношении мигрантов.

Представитель полиции Ицхак Шараби заявил на сегодняшних слушаниях в комиссии по внутренним делам Кнессета, что в 2017 году правоохранители вместе с миграционной полицией МВД провели ряд жестких мер, но в последние месяцы ситуация ухудшилась. С конца 2017 года африканцев начали выпускать из «Холот» и «Саароним», и практически все они вернулись в южные кварталы Тель-Авива.

«Из-за неопределенности ситуации мы потеряли сдерживающую силу, — сказал Шараби на заседании комиссии. — Они поняли, что высылать их некуда, что санкций не будет. Резко увеличилось число причинения телесных повреждений битыми бутылками. На их улице есть желание скопить денег, увеличилось число ограблений. Большинство жертв — филиппинки, которые не подают в полицию жалоб. Если мы хотим взять это под контроль и вернуть сдерживание, нам нужна более гибкая система наказаний. В плане расследования часто нет возможности собрать улики и представить обвинительное заключение, поэтому их просто отпускают».

Заседание комиссии проходило шумно и дело несколько раз чуть не доходило до драки между жителями Южного Тель-Авива и парламентариями. Депутат Мики Розенталь вскочил и в угрожающей манере подошел к жительнице квартала Иле Санвари со словами «Ну что ты хочешь мне сказать?!».


Розенталь заявил, что задолго до появления мигрантов, в начале 2000-х, опубликовал статью о Южном Тель-Авиве, где писал, что там опасно жить и люди боятся выходить вечером на улицу.

Арье Дери обратился сегодня в министерство транспорта с предложением разработать план по закрытию тель-авивской Центральной автостанции, своего рода гнезда и магнита преступности в южном Тель-Авиве, и открыть новую на окраине города.



источник

Posts from This Journal by “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

forest_ville
Apr. 17th, 2018 02:04 pm (UTC)
Почто умные евреи тащат к себе глупых некошерных папуасов с криминалом с прочим спидом? Нафейхоа им такой нахис на весь тухес?
hunnybunny_999
Apr. 17th, 2018 06:02 pm (UTC)
Ну я не знаю даже.... А если передать их под юрисдикцию санэпидемслужб по отлову бешеных животных? Они то знают, что делать.