?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Картинки по запросу Лавров


Заключение британской лаборатории Портон-Даун о том, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», «не подлежит сомнению». Об этом говорится в сообщении Швейцарской химической лаборатории в Шпице, которую ранее упомянул глава МИД России Сергей Лавров в заявлении об отравлении Скрипалей газом BZ.

«Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление [Сергея Лаврова]. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению»,—  сказано в твиттере швейцарской лаборатории. Там также отметили, что они наравне с британской лабораторией работают согласно стандартам ОЗХО.

14 марта глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Скрипалей отравили химикатом BZ, который не производится в России. По его словам, об этом свидетельствуют данные швейцарских специалистов, а рецептура газа была у стран НАТО. «BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток», — отмечал Лавров. Он добавил, что информация была получена на условиях конфиденциальности от ОЗХО из швейцарского Центра радиологического и химико-биологического анализа, расположенного в городе Шпиц. Лавров также предположил, что в ОЗХО опровергнут участие швейцарской лаборатории в исследованиях проб из Солсбери.

Ранее один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк назвал доказательства того, что Скрипалей отравили другим веществом. «Данные ОЗХО, что использовалось токсичное химическое вещество высокой чистоты, доказывают, что это был не "Новичок". Если бы в той гелеобразной субстанции, которую британцы нашли на ручке двери дома Скрипалей, было чистое вещество "Новичок", Скрипали не отошли бы от этой двери и на 50 метров. Они погибли бы тут же», — сказал Ринк.
https://tvrain.ru/news/shvejtsarskaja_laboratorija-461884/

Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

paladin_sveta
Apr. 15th, 2018 01:11 pm (UTC)
Всё бы хорошо - только результат-то где?
grimnir74
Apr. 15th, 2018 01:20 pm (UTC)
все результаты опубликованы - а вам какой нужен?
paladin_sveta
Apr. 15th, 2018 01:22 pm (UTC)
Результаты positive identification вещества, которым были отравлены Скрипали.
grimnir74
Apr. 15th, 2018 03:08 pm (UTC)
Не понял - при чем тут Скрипали? Это ответ на атаку хлором в Думе
paladin_sveta
Apr. 15th, 2018 03:09 pm (UTC)
Э... перечитайте свой пост!
grimnir74
Apr. 15th, 2018 03:12 pm (UTC)
блин не глянул о каком посте речь - сорри
paladin_sveta
Apr. 15th, 2018 09:20 pm (UTC)
Э... перечитайте свой пост!
alex_mironov
Apr. 15th, 2018 05:45 pm (UTC)
Значит ли это, что в Британии "Новичком" называют BZ?