?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы знали, что прямо рядом с Тель-Авивом, в природном заповеднике Afeka Caves, в городе Рамат-а-Шарон, на пол пути из Тель-Авива в Герцлию есть древнеримские могильники? И мы не знали - мы просто пошли гулять на восток Тель-Авива, а Гугль, который все знает, решил, что нам пора готовится к Риму, и предложил сходить к римским могильникам. И повел нас за город, по тропинкам - не шучу - просто тропинкам в полях, который он знал - ни асфальта, ни людей -ничего - просто среди высоких густых трав узкие тропки - и таки вывел. Велик и всезнающий Гугль.
Нагуляли километров 15 или больше сегодня.
А еще, достав фотик, я увидел, что объектив пересекает две огромные трещины. Какое счастье, что на нем стоял фильтр и это он треснул, а не сам дорогой объектив. Где, как получилось это - без понятия

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.






Posts from This Journal by “Фото” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…