?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харедим не поддержат изгнание Ханин Зуаби из Кнессета

Харедим не поддержат изгнание Ханин Зуаби из Кнессета

Представители ультра-религиозных фракций в Кнессете дали понять представителям коалиции, что не намерены поддержать предложение НДИ о начале процесса исключения депутата Ханин Зуаби из состава членов Кнессета.

Ультраортодоксы заявляют, что отказываются от сотрудничества с Либерманом и НДИ на фоне последних столкновений вокруг закона о призыве и различных законодательных инициатив, определяющих статус религии в государстве.

В дополнение к этому, религиозные партии не намерены нарушать ранее достигнутых соглашений с Объединенным Арабским Списком - таких, как торпедирование “закона о муэдзинах” в обмен на арабское голосование за проект закона о призыве, предлагаемый харедим.

Депутат Ури Маклев (Яадут А-Тора) заявил, что попытка изгнания Зуаби из Кнессета - “популистский шаг”, который “не имеет никакого шанса на успех”.


источник

Posts from This Journal by “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Игорь М
Apr. 13th, 2018 09:40 am (UTC)
Это наши досы - если еврей не дос, то они по их мнению не только не еврей, а вообще, не человек. И можно хоть с чёртом в договор вступить, против такого.
Пора гнать этих средневековых сектантов ссаныси тряпками.