?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратите внимание на список на сайте Русской духовной миссии в Иерусалиме и его название: "Алфавитный список палестинских святых". Черт с ним, что отдали им всех своих апостолов, Марию Магдалину и прочих Савв Освященных - не наше - не жалко. Так теперь палестинские святые, оказывается, это и наш праотец Авраам, и Моисей и все пророки Библии. О евреях и Израиле ни гу-гу. Как говорил профессор Преображенский: "Это прекрасно, клянусь Богом". И как верно добавил их же министр иностранных дел Лавров: "Дебилы, бл...".

678

Нет, можно конечно сказать, что типа традиционное название Эрец Исраэль (Земля Израилева) в их умишках - Палестина. Но ладно, я уж не говорю за Израиль - этого страшного слова они везде стараются избегать, почти как аятоллы Ирана, но тут не употребили даже привычное им наименование - Святая земля. Для них это все палестинские святые. Наверное согласны с Махмудом Абассом, что Иисус - палестинец и первый шахид.

Ссылка на сайт - http://rusdm.ru/hagiography/


Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…