?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Флаг Швеции. Иллюстрация

Представляем вашему вниманию интервью со шведской женщиной, вынужденной бежать из родной страны, не в силах выносить мусульманское «вторжение».

В ответ на вопросы журналиста ведущего венгерского канала М1, женщина (имя которой запрещено к публикации), в частности, сказала: «это – жалкая ситуация. Например, вы не можете ездить в течение дня в метро в Стокгольме, где я жила, потому что [мусульмане]-иммигранты сексуально пристают к женщинам, и никто не приходит на помощь, полиция бессильна. Вы можете сидеть в кафе в течение дня – и вдруг войдут пять или шесть иммигрантов, примерно в возрасте 15-16 лет, молодые мальчики, которые угрожают вам ножом, грабят, отнимают телефон».

«Возможности для трудоустройства также стали проблематичными. Мне очень тяжело было найти работу в больнице в прошлом году в Стокгольме… и, наконец, мне повезло, и мне дали шанс, но около 80% процентов моих коллег были мусульманами-иммигрантами, врач и медсестры…», - продолжила она.

«Многие медсестры из Швеции покидают свои рабочие места в больнице, потому что они подвергаются сексуальным домогательствам [от мусульман-иммигрантов] даже на рабочем месте», - добавила женщина.

Когда журналист спросил ее, основаны ли все эти обвинения на проверенных случаях, та ответила: «Конечно, это так грустно и возмутительно в Швеции, и именно поэтому я сегодня сижу здесь, потому что они не позволяют этим фактам выходить [в СМИ], вокруг молчание... Я – не единственная, кто была вынуждена покинуть Швецию. У меня есть другие друзья, планирующие уйти, семьи с детьми, потому что они [мусульмане-иммигранты] угрожают учителям ножами в школе, и это происходит каждый день, детям невозможно [безопасно] ходить в школу. Они грабят средь бела дня, а еще бросают «коктейли Молотова» в дома тех, кто их «обидел» и сжигают их. Уже есть ни одна семья, пострадавшая от этого…».

Она добавила, что на неё напал в метро мусульманин: «Я звала на помощь, но никто не пришел, все боялись». По ее словам, вокруг были мужчины, но «они просто стояли там, наблюдая, и только когда один человек получил удар ножом, они попытались вмешаться. Они боялись за свою жизнь. Если кто-то позвонит в полицию, полиция скажет, что не приедет, потому что для этого «нет ресурсов».


источник

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

jurashz
Apr. 2nd, 2018 09:57 am (UTC)
Если беглянка бежит в Венгрию и дает интервью М1. который спонсирует рашка, то мусульмане конечно прибили мальчика в трусиках к доске объявлений, 100% инфа!
raigap
Apr. 2nd, 2018 02:37 pm (UTC)
Так шведам и надо. За то,что выступают против Израиля. За что боролись...
zimich1980
Apr. 2nd, 2018 08:54 pm (UTC)

Шведка какая то знакомая,лицо с отсутствием интелекта..ватное какое то,што ли...может она тоже видела девочку с глазами маленького исуса, и пенобетоном во влагалище?

boss_velikiy
Apr. 3rd, 2018 12:23 am (UTC)
Интересно сколько приматам нужно пострадать чтобы осознать что социализм это зло.